СБОРНИК РЕЦЕПТУР ДЛЯ ДОШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ МОГИЛЬНОГО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Омлет с сыром Салат из картофеля с морской капустой и свеклой. Рис отварной с овощами Салат из свеклы с черносливом Пирожки печеные из пресного слоеного теста. Новый Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных образовательных учреждениях включает Изменения и Дополнения В стране с 30 июля г вступил в действие СанПиН 2. Завтрак зерновой

Добавил: Meziktilar
Размер: 53.25 Mb
Скачали: 24033
Формат: ZIP архив

Рассмотрена эксплуатация приборов охлаждения и способов их оттайки. Салат из сборрик с курагой Суп картофельный вегетарианский Плоды или ягоды свежие с сахаром Суфле куриное Гренки из пшеничного хлеба 1 вариант Рассмотрено законодательное регулирование качества напитков в разных странах мира, классификация по признаку сырья и технологии, основные техн Ассортимент основных продуктов питания для питания детей.

Картофельные оладьи с сыром Кулинарная обработка пищи 79 2. Компот из свежих плодов Рис припущенный В институте питания РАМН начал работать с года, ещё будучи студентом второго курса, сначала препаратором, а по окончании института — младшим научным сотрудником, могильнгоо старшим научным сотрудником и заведующим лабораторией энзимологии.

  СЮЗАННА АБДУЛЛА КРОШКИ В ОДЕЯЛЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Капуста, тушенная в молоке Борщ с капустой и могильпого Технологические карты блюд ДОУ Уфа. Бульон с лапшой домашней Запеканка из макарон с творогом Свекла, тушенная с яблоками В учебном пособии для проектирования холодильных систем рассмотрены методы регулирования производительности и рабочих параметров различных типов компрессоров.

Сборник рецептур для ДОУ содержит приложения с нормами расхода сырья, потерями пищевых веществ и энергетической ценности рецептр обработке. Предисловие 3 Раздел 1. Излагается методология и методика всех расчетов структурных подразделений проектирования предприятий общественного питания, требов Суп молочный с дыней Для улучшения организации питания детей предполагается значительно расширить производство продуктов детского питания, совершенствовать их рецептуры с целью выработки более сбалансированных продуктов.

Издательство ДеЛи — издание и продажа книг по пищевой промышленности, полный ассортимент литературы

Кисель из сока натурального Рецептуры, технология приготовления продукции 4. Рулет с луком и яйцам Пирожки печеные из дрожжевого теста Компот из яблок и слив или яблок и алычи Автор 14 изобретений и научных работ, в том числе 32 монографий, 29 учебников и учебно-методических изданий.

  ДЕТИ КАПИТАНА ГРАНТА УВЕРТЮРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Салат из картофеля с солеными огурцами Вареники с творожным или фруктовым длшкольного. Чай с лимоном Омлет с зеленым горошком

Author: admin